Existência

Existência

Apoc 2, 8-11

És rica, tens as bênçãos de teu Senhor,

Tua riqueza seja a tua permanência diante daquEle que a sustenta,

Que seja Ele o teu penhor.

Temes a própria morte,

Mas há em ti a vida eterna,

Temes também pelo dia seguinte,

Mas não há tempo,

És filha, nasceste de novo,

Eu a acolhi.

Fazes parte do povo santo do Senhor.

Temes ainda a pobreza e a aflição,

Que são armadilhas colocadas em seu coração.

Não temas a incerteza,

Tema apenas a segunda morte,

Que não seja ela a tua sorte,

Deixar de existir não seja o teu final,

O joio a teme, pois este é o seu destino,

Quanto a ti:

És trigo, e viverás sempre comigo.

Dias contados são os dos maus,

Que temem seu final.

Reivindicam a vida, mas buscam pela morte,

E esta será a sua sorte.

Serás provado, assim como Jó,

Mas, mantém a sua fé,

E o Senhor o fortalecerá.

Resume a tua vida a dizer sim ao Senhor:

Eis-me aqui!

E Ele jamais o abandonará.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 01/04/2019
Código do texto: T6612802
Classificação de conteúdo: seguro