Paraíso
Paraíso
Apoc. 2, 7
Tu és a Vida,
Em Ti vivemos;
És a raiz que nos sustenta,
Pois, em vós somos e permanecemos,
A Árvore da vida,
Aquele que era, que é e será.
Tua Palavra é alimento de almas eternas.
Por Vossa obediência ao Pai,
Rumamos de volta ao Paraíso de Deus,
Tu és o Caminho,
E tuas “feridas” nos levam ao Senhor,
Tua oferta, o sacrifício na cruz,
Tua ressurreição a Deus nos conduz.
Cansados retornamos,
Exaustos a Ti nós iremos.
És a força no deserto,
És alimento,
E nele bebemos da água viva que nos mantém.
Somos vencedores em Ti,
Tu és nosso baluarte,
Que a graça que nos mantém,
Seja a força para permanecermos em vós,
No caminho da salvação,
Que todos digam: Amém!