Primeiro Amor
Primeiro amor
Apoc.2, 4-6
Encontras-te em um Caminho seguro,
Vejo-a lutar contra tudo o que é impuro,
Mas, cai mesmo assim,
A fraqueza humana está em ti,
O corpo reclama, mas não é teu fim.
Amaste primeiramente,
Viveste a Palavra,
Porque a rejeitar?
É seu primeiro amor,
Mas a vida a ensinou a Me magoar.
Vejo que buscas
Ao primeiro amor voltar,
Este é meu desejo,
Estarei a lhe estimular,
Não deixes que tuas fraquezas,
O impeçam de chegar ao altar,
Lá busca a força,
Que de mim irá emanar.
A vida lhes ensina a negar o perdão,
Mas não tinhas isto em seu coração.
A vida que tens,
Hás de partilhar com alguém,
Se caíres então,
Segura em suas mãos,
Eu a esticarei,
Através de alguém
Que recebes em teu coração.
Rejeitas provocar a dor da discriminação,
Odeie o pecado, mas não ao seu irmão,
Praticas que Eu abomino,
Odeias também,
Mas que seja o amor,
Quem as mantém.