Geração que dá dó

Em meio a tantas tragedias

Que vivemos neste tempo.

Onde o homem já não tem valor algum.

Já não se vê oásis nos desertos

Nem flores em antigos rudimentos.

Já não há aí afora amor nenhum.

Nestes tempos o homem tem andado só.

Nunca houve uma geração que dela se tivesse tanta dó.

Jesus ainda é o único caminho para esta geração perdida.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 28/03/2019
Código do texto: T6609844
Classificação de conteúdo: seguro