Homens com a força dos anjos. ( Apocalipse )
Homens com a força dos anjos.
Apoc. 1,20 e 2,11-2
Igrejas e anjos,
Humanidade e divindade.
O pecado e a busca pela santidade.
Anjos que lutam bravamente,
Povo santo do Senhor que busca lutar,
Contra o mal que arrebata tanta gente.
Usa tua voz para difamar,
Mas é barrado pela força do altar,
Usa tuas mãos para o mal planejar,
Mas o anjo o vence e também o faz vencer.
São lutas diárias,
Nas sombras ou na escuridão,
Mas há luz sobre ti,
E dá força às tuas mãos.
Tens a armadura, basta usar,
Tens a espada,
É bom embainhar,
Se perdes, dou-lhes força,
Se ganhas, entrega tua vitória no altar,
Se fraquejas, lute contra si mesmo,
Não podeis desanimar.
Anjos os livram das quedas,
Das armadilhas que o mal lhes impõem,
Eles agem a seu favor,
E diante de Deus levam o teu clamor.
Anjos e homens,
Homens com a força dos anjos,
Tudo superam,
No mais humilde dos lares,
Em meio a favelas, e tantos outros lugares,
Pais que amam seus filhos,
Esposas dignas do altar,
Tantos e tantos que lutam
No silêncio do povo a caminhar.