OBRIGADO DEUS!!!
O sol está se pondo no horizonte,
A luz solar reverbera na água do mar
A noite chega ao tom de azeviche
Estrelas no céu começam a brilhar.
Do alto do monte em que estou prostrado,
Sinto o vento gélido a esfriar meu corpo,
E no compasso em passos lentos me desloco,
Não perco o foco nem arqueio o dorso.
Cabeça erguida pensamentos firmes
Ao firmamento volto o meu pensar
E vendo em Deus a fonte acolhedora
Fico genuflexo e começo a orar.
Oh glorioso pai celestial
Graças te dou nessa bendita hora,
Cansado estava, agora forte estou
Não sinto dor, pois ela em mim minora.
Eternamente serei grato a ti
De peito afável hei de te louvar
Eu cantarei e exaltarei seu nome
A todos que me possam escutar.
Aleluia, aleluia... aleluia!
25/03/2019