Somos mais.(Apocalipse)
Somos mais
Apoc. 1, 17-19
Não tenhas medo, Contigo estou.
Não abaixe a cabeça sob o olhar do mau,
Fita-o, juntos venceremos!
Não deixe-se levar pelo instinto,
Reflete a minha Palavra,
Ela é vida,
E verás que és bem mais que imaginas.
Aprenderás a lutar contra si mesmo,
E serás um verdadeiro vencedor.
No deserto Eu disse não,
És capaz também.
O humano é imperfeição,
Dei a ti o eterno,
A semente da verdadeira vida,
Deixe-a crescer. Não resista!
Estavas morto e agora vives,
No batismo o adotei.
És filho, és irmão, és fruto de um imenso amor.
És eternidade.
Ao Senhor pertencemos,
Nele vivemos e nos movemos,
Vive, portanto, o amor e a fraternidade.