Sombra (Apocalipse)
Sombra
Apoc. 1, 9-15
No meio de ti meu povo,
A minha luz,
A minha voz,
A salvação.
Diante de vossos olhos,
O Caminho e a Vida,
Colhei ao final dele o fruto da árvore.
Descansai no caminho seguro,
Deitai sob as sombras.
Sou teu Deus,
Deus de Deus, Luz da Luz.
E sou homem como tu és,
Sou carne, sou homem, sou Deus.
Com vestes de Rei,
Poder e glória,
Mas faço parte de sua história.
Sou aquele que é,
Que era e que sempre será.
Eterno, dou-lhes a eternidade,
Abra o teu coração,
Quando o fogo consumidor o atingir,
Quando por provas passares,
Lembre-se que contigo estarei.
Ouça a minha voz,
Voz de águas torrenciais,
Tão poderosa quanto à minha Palavra.
Que deixo no meio de vós.
Nela: Há força, há sabedoria
E nela há salvação.