Atenção fraterna
ATENÇÃO FRATERNA
Não despreze a quem te pede ajuda
O outro é você, com as mesmas lutas
Um completa o outro se formos irmãos
O vínculo fraterno, é uma agradável comunhão
Permita gastar um tempo para ouvir
O que teu amigo que está a explodir
Em silêncio, ou com palavras de verdade
Demonstra ao outro a verdadeira amizade
Não se esconda, nem apague o número da agenda
Do amigo, que come as migalhas da tua mesa.
Ele não que roubar a tua alma e nem o teu coração
Só deseja ser um amigo, sem más intenções
É difícil nestes dias de pavor
Onde o amor esfria a cada momento
Ter alguém verdadeiro, que não seja usurpador
Um anjo que não julga, e compreende a tua dor
Deus envia amigos companheiros
Pessoas que fazem a diferença, mas não são perfeitos
São amigos de Deus e buscam a santidade
Confiam em Deus,e vivem de sua fidelidade.