Eis que vem (Apocalipse)

Eis que vem

Apoc. 1, 7-8

Eis que vem,

Entre as nuvens, eis que Ele vem.

Do leste ao oeste,

De norte a sul.

Vejam, o Todo-Poderoso vem.

A cegueira se foi,

Ao trigo e ao joio os anjos ceifarão.

E com Ele nos encontraremos,

Nas nuvens, no Alto dos céus.

Aqueles que o traspassaram,

E a todos os que tentaram O destruir,

Eis que Ele vem,

Para o homem reconstruir,

Assim como não O derrotaram,

À glória dada aos filhos de Deus

Também não se apagaram.

Venham filhos do Eterno Pai,

Reino de Sacerdotes e Reis,

Jamais os abandonarei.

Olhem e batam no peito,

Eis que Ele vem.

Aos que duvidaram,

Eis que vem!

O Alfa e o ômega,

Todos os corações o acolherão,

Todas as mãos aos céus se levantarão,

Eis que Ele vem.

Aquele que é e sempre será,

Eterno junto ao Pai,

Vem entre nuvens, amém.

O Todo-Poderoso ,

À direita do Pai,

Em sua glória Ele vem.

Amém

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 25/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6607061
Classificação de conteúdo: seguro