Igrejas (Apocalipse)
Igrejas
Apoc. 1, 4-6
Às Igrejas,
Que pregam a Palavra,
Semeiam esperança,
E dão ao povo confiança,
Mantendo acesa a fé.
São milhares, milhões de altares,
Todos em oração,
Em busca da salvação,
Todas sob olhares,
Do Espírito do Senhor,
Que as fortalece,
Para alcançar de Deus a aprovação.
Vivendo a graça,
Que nos redime
Através do sacrifício recebido pelo Pai,
Ele nos fez uma grande nação.
Que as igrejas, nossos corações anime!
Que os caminhos se aplainem
E que o Reino se instale,
A cada ato de amor,
E que nossa boca diante da injustiça nunca se cale.
Aceitar com amor,
E retribuir com afeição,
Ao Deus que nos acolhe,
Em seu coração.
Aquele que é , e não mudará,
Dá força ao povo, e não tardará.
Testemunha fiel do amor de Deus,
Fez-se o Cordeiro,
Para nos resgatar.
Diante do Pai Ele é soberano,
Que todo joelho se dobre
ÀquEle que está no Trono,
Ao lado do Pai,
Que é seu lugar,
E que em breve irá nos resgatar.