Sinais (Apocalipse)
Sinais
Apoc. 1, 1-3
São tantos os sinais,
Provocados pelo próprio homem, pois
Deus conhece o nosso coração,
E nos deixa a advertência,
Devido à nossa desobediência.
Ler os sinais,
É examinar a própria consciência,
Questionar o próprio agir,
Criticar quando preciso,
E aceitar os próprios erros,
Cuidando do caminho a seguir.
Felizes os que vêem,
E os que ouvem também.
Feliz todo aquele que vê o agir
De Deus na história a nos repreender,
Devido aos caminhos que teimamos em escolher.
Felizes os que praticam, e através da Palavra, fazem:
Os cegos verem, que a realidade os fará perecer.
E também os aleijados, presos ao próprio eu,
Caminhar pelo Caminho que o próprio Deus escolheu.
Felizes os que lutam,
Em nome do Senhor,
Para que reine neste mundo,
O mais puro amor,
Dando vida plena ao homem,
Não o deixando perecer,
Pois escutam a Palavra,
Que os faz compreender.
Preparar o coração
Para a vinda do Senhor,
É um dever de todo cristão,
Que vive o amor.