Amor primeiro

Amor primeiro

Eu te amo,

porque você me amou primeiro.

Eu te amo,

porque você se entregou

dando seu seu filho

pelo mundo inteiro.

As tempestades não me ameaçam,

quando estou com você.

O deserto não me alcança,

pois fazes minha alma florescer.

Eu te quero,

como a vida anseia pela eternidade,

Eu te espero,

como a partida espera pela saudade!

As dores não me transpassam,

quando olho os cravos em suas mãos.

As feridas cicatrizam,

quando fecho os olhos em oração.

Em seu amor...

todo medo é lançado fora...

Em seu amor primevo,

é consolado pelo consolador...

todo aquele que chora.

Pois afinal.. tu nos amaste

antes da fundação do mundo!

RS Schindler (Renan Souza