Presença

Enquanto espero o fim da noite chegar.

Um novo cântico ministrar.

E a última canção tocar.

Digo a Deus, salve o meu mundo.

Me tire dos pés do monte.

E leva-me para perto da fonte.

Não permita se apague novamente o sol ao amanhecer.

Até que as tormentas não sejam sempre os motivos das orações.

Mas que sejam para agradecer.

Onde da boca exale murmúrios vindos de um espírito que anseia te cumprimentar.

Exaltar, Aquele a quem é de direito toda honra, glória e louvor.

Santo amor.

Que me destes e que devo guardar.

Foi forjado numa cruz.

Quando um último suspiro deu e o véu se rasgou.

Se espalhou por terra, céus e mar.

Sacrifício que não foi em vão.

Amor que levarei para o sepulcro.