Homenagem ao Evangelista João
Homenagem ao Evangelista João
Entre as missões,
A mais fascinante,
Mostrar ao ser humano,
A face de Deus,
No Homem Jesus,
Que aos poucos, como Deus se revelou.
Mostrar que Ele é luz,
Luz das nações.
E também é que é a Vida,
E vida eterna.
Que é amor,
E com sua vida, quer tirar de nós toda a dor,
A dor da cruz, que por nós Ele carregou.
Mostrar sua força e poder,
Que com suas pegadas nos libertou:
Dos grilhões do pecado,
Da morte, e do desamor.
Provaste a divindade do Mestre,
E nos deu conhecer
A força da ressurreição,
De um Homem-Deus,
Que nos ensina o caminho
Da perfeição.