Homenagem a Lucas Evangelista

Homenagem a Lucas

Evangelista ,

Que com maestria,

A nós mostrou o Caminho do Messias.

Desde o seu nascimento,

Até à conclusão,

Do Batismo à Ascensão,

De Palavra viva à Salvação.

Mostrou a nós os milagres,

O modo de Jesus agir,

Provou com palavras de sabedoria,

Que estava Deus ali,

Que aos poucos a nós se revelou.

Hoje ouvimos a sua voz, pois

Recebemos o Espírito do Senhor,

Que clama Abba!Pai,

E nos faz viver o amor.

Ele nos fez filhos amados,

Por teu sangue derramado.

Nos fez Sacerdotes e Reis,

Resgatou-nos, e eternos nos fez.

Escritos no livro da vida,

Deste ninguém apagará,

Pois seu sangue ao Pai eternamente clamará.

Caminhamos ao seu lado,

Pobres, ricos, desprezados,

Todos nós queremos com Jesus estar,

Ele fez morada em nossos corações,

E usa os braços meus,

Faz a manga arregaçar,

Luta de um povo Santo,

Para a Palavra Dele a todos chegar.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 23/03/2019
Código do texto: T6605545
Classificação de conteúdo: seguro