DESPERTAI-VOS
Deus é tudo!
Tudo pode.
Ele está em mim e em ti.
Ele está em tudo que há no Universo.
Não podemos vê-Lo.
Porque Ele não se mostra,
Se afirma pelos seus atos.
É preciso evoluirmos,
Desde a passagem pelo planeta Terra,
Quando estivermos prontos na questão moral,
O veremos em todo seu esplendor.
Despertai-vos!