SENHOR!
Chegará o dia,
[e hoje é], em que devemos honrar,
glorificar e exaltar o nome
do SENHOR!...
Chegará o dia,
[e hoje é], em que todo joelho
se dobrará e toda língua
confessará que Jesus Cristo
é o SENHOR!...
Chegará o dia,
[e hoje é], em que devemos colocar
toda a nossa confiança
no SENHOR!...