Testemunhas
Testemunhas
Lc 24, 28-35
O vemos nos olhos das crianças,
O reconhecemos em sorrisos,
De pais, avós, netos, na alegria dos filhos teus.
Participamos de tua luta pela salvação,
Quando encarcerados, és Tu quem nos fortalece,
Drogados, desprezados, desanimados, só temos a ti para nos resgatar,
Quando a fome nos abate, és nosso refúgio,
O frio queima a nossa pele,
És a companhia que nos aquece.
No leito do hospital, és o descanso de nossa alma.
És o Caminho.E sempre conosco estás.
Tua presença nos fortalece,
E as dificuldades iremos superar.
Somos testemunhas,
Do amor que há em Ti,
Da força que Tu nos dá.
De que a tempestade nunca há de nos derrubar,
Que os ventos nunca serão fortes o bastante,
E que as águas não nos submergirão,
Que mesmo no abismo Tu nos ouve,
E que na morte é tu quem nos acolhe.