Superação
Superação
Lc 24, 1-12
O amor não morre,
Deus é amor,
Jesus é Deus.
O amor não se cansa,
Deus caminha conosco,
Jesus se fez o Caminho.
A Palavra de Deus é a verdade,
A verdade dá vida,
Jesus é a verdade e a vida.
Quem crê em Deus, tudo suporta,
Jesus é a nossa fé viva,
Com Ele tudo superamos.
Não há ódio no amor,
Devemos amar sempre, mesmo na dor,
Amar na cruz e no caminho da cruz,
É esse o amor que trás a ressurreição,
Esse é o amor de Jesus.
Não há morte onde reina o amor,
Dá o teu coração,
Àquele que é teu Senhor,
NEle nos movemos,
E nEle viveremos,
Fez-se para nós o Bom Pastor.
A vida eterna exige o perdão,
Mas, esta sua cruz lhe trará a ressurreição.
Não encontraremos o amor na morte,
Nem deveis procurar na escuridão a luz.
A morte foi tragada pelo amor maior,
Por uma vida doada,
Vida sem manchas, pela obediência marcada.
Não se pode encontrar a morte,
Onde reina a ressurreição,
O amor permanecerá,
A vida permanecerá,
Jesus é a vida eterna,
E esta conosco partilhará.
Não o procureis entre os mortos,
Pois, Ele é a vida,
E vida nos dará.