Redenção
Redenção.
Lc 23, 43
Entra, o Reino foi preparado para ti.
Deixa teus pecados,
Na cruz,
Mas, não na tua, e sim na minha.
Meu sangue o redime,
O eleva às alturas,
Dá a ti a vida eterna.
Tua cruz o faz humilde,
Lembra-o que nada és.
A minha o acolhe,
Mostra ao mundo o teu valor:
És filho do Altíssimo,
Herdeiro das promessas.
Não valorize a tua cruz,
Deixa teu julgo junto de mim.
A minha sim, esta abriu Caminho ao Pai.
No Gólgota inicia tua caminhada,
Na minha ressurreição é lhe dada a esperança,
No batismo:
A filiação,
Batismo nas águas,
Batismo de sangue,
Batismo no Espírito do Senhor.