Tu és
Tu és
Lc 23, 37-43
Se és Deus...
Se és Rei...
Se és? Quantas dúvidas!
Sim, és Rei e salvas a humanidade, não somente a ti,
Doa sua vida a favor de nós.
É Deus e partilha a sua glória.
Somos irmãos, pupila dos olhos de Deus.
Mas, desculpas arranjamos,
Para não dar glória a Ti,
Para desobedecer,
E tua palavra não reter.
Fugimos, zombamos,
Mas, continuas a ser Deus,
A salvar,
A amar.
Recebe o perdão e vem,
Aceita a salvação,
E entra no Reino.
Abre teu coração e vê:
Sou teu Deus,
E tu és meu irmão.