CRISTÃS

EU E MINHA CASA...

Pela fé, faço aqui uma exaltação:

Meus filhos Kellen, Marcos e Dani...

Minha esposa Rosely...

Meus netinhos Kaylee e Lucas...

Meu mano Helio e sua família...

Esta é a minha casa onde sempre reinou paz, alegrias

E muito amor de Deus! Somos todos filhos Seus!

“Eu e minha casa” serviremos ao Senhor!

Nossa família vive a serviço de Deus, no amor,

Na caridade e na fé!

Nossa casa é um sacrário vivo de adoração

A Deus... Aqui somos todos cristãos e seguidores

Do Filho Amantíssimo e Senhor Jesus!

Eu e minha casa adoramos a Deus pela oração

Pelos nossos atos, somos cientes de nossos pecados;

Mas, confiamos e cremos na misericórdia do Altíssimo!

Pois Ele está sempre conosco, e, seu Espírito

É doce hóspede de nossas almas...

Faz delas seu templo!

Queridos entes (esposa, filhos, netos e mano), que,

Nossas casas sejam sempre um reduto da visita constante

De Deus, e, que possamos sempre serví-Lo com toda

A força e capacidades do nosso ser! AMÉM!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/03/2019
Código do texto: T6600143
Classificação de conteúdo: seguro