Perdão Senhor...
Senhor Jesus sei que estás comigo
Protege-me os passos em toda estrada
Ajuda-me nas lutas, se eu não consigo
Com Teu amor me sinto amparada
Perdão Senhor, se muitas vezes duvidei
Que tuas mãos potentes me seguram
Se muitas vezes a pensar fiquei
Remoendo-me em minhas desventuras
Sei que olhas pelos que te amam
Que confiam em Sua providência
Não desprezas aquele que a Ti clama
Tornando amena suas existências
Perdão Senhor se na minha fraqueza
Por vezes pensei em desistir da vida
Olho para os lados, vejo a grandeza
Na natureza bela, que a Te amar convida
Agradeço-Te em todos os momentos
Pelas graças recebidas de Tuas mãos
Pela fé em Ti que trago no pensamento
E por Tua presença em meu coração