LOUCURA II

LOUCO

Duvido da verdade... Creio na mentira!

Da vida sou um zero à esquerda!

Não tenho razão, mas, insensatez!

Minha tez é marcada por loucuras

Nas amargas doçuras...

Mergulho nas trevas iluminadas...

E, lá me encontro irracional!

Louco sou no espectro da minha existência,

Que, por excelência, penso, e, existo!

Nisto consisto... Um louco racional!

Loucura sem tempo no tempo...

Na mentira de ontem, de hoje e do futuro,

Estou inserido... Embutido e escondido

No baú dos umbrais no meio de chacais!

Louco, e, com razão, dou vazão à loucura!

Acredito nas trevas iluminadas de chamas infernais,

Que, não se consomem... E abrasam o homem!

Peco contra o Espírito Santo!

Odeio o sacrossanto... Sou louco manifesto!

Com minha razão sou incesto! Apenas um louco!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/03/2019
Código do texto: T6599407
Classificação de conteúdo: seguro