Plano de Redenção

Num lugar chamado calvário

e, na cruz humilhado e pendurado

Jesus em alta voz bradou: está consumado!

Entregou o seu Espírito ao Pai

e, imediatamente se passou.

Comando que todo o universorealmente, surpreendentemente escutou.

Portanto, agradeço a Deus

por esse maravilhoso plano

pois, em menos de um segundo

a velha aliança mudou.

Porque, evidentemente agora

não precisamos mais de intermediarios

para oferecer sacrifícios

por causa dos nossos pecados

pois, Ele mesmo se deu

oh, Cordeiro de Deus...

Que, naquela maldita cruz

voluntariamente nos substituiu

e, com incrível brio

o nosso pecado pagou.

Agora, a porta está totalmente aberta

e no Céu sempre tem festa

quando nele entra um outrora pecador.

E, graças a Jesus e esse plano

elaborado sob o seu comando,

temos acesso direto

ao seu Trono de incondicional Amor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/03/2019
Código do texto: T6599405
Classificação de conteúdo: seguro