Caminho
Caminho
Lc 23, 26-26
Desconhecia-o,
Mas, ao caminhar contigo o amei,
O mundo não O reconheceu,
Desprezou o próprio Rei.
Sem saber de Ti,
Deste-me carregar a vossa cruz.
Fortaleces a nossa caminhada,
Pois, a nossa salvação está no fim desta sua estrada,
Por ela chegas a cada um,
Pois será para nós a Luz,
Grande será seu nome, Senhor Jesus.
Carrego a cruz do ódio,
A cruz da rejeição,
Para tirar do mundo o rancor,
E levar a todos a Palavra de salvação.
Com os irmãos o julgo partilharei,
Estarás sempre conosco,
Em sua palavra confiarei.
Choraremos nossos filhos,
E sua ira se aplacará.
Permanecerá conosco,
E por sua misericórdia,
A igreja se fortalecerá.
A ação do vosso Espírito,
Que com o selo seu povo irá marcar,
Provarás o teu amor
E este nos conduzirá.