Pedra Angular
Pedra Angular
Lc 20, 17
És Herdeiro,
E hoje nós o somos também,
Teu sangue nos filiou,
Ao Deus eterno de amor.
E de Ti somos irmãos!
És Herdeiro, Filho és,
E também és o Senhor,
Herdaste do Pai nossos corações,
Nossos destinos, dores e cinas, e
Fizeste de Ti o Caminho.
Deste mundo és Pedra Angular,
Não deixai cair,
Aqueles que estão a te buscar.
És Rocha que nos sustenta,
És fogo que queima, refaz,
Reconstrói e fortalece.
És Deus que de nós nunca se esquece.
Da família és a segurança,
A força que mantém a união,
Se de Ti esquecem um dia,
Logo se desfaz a comunhão.
Do trabalhador és força e sabedoria,
Que não esqueçam disto jamais,
Pois, se de Ti se esquecerem,
O julgo pesará muito mais.
Da Igreja és Pedra Angular,
És a força que brota do altar,
Dás vida às palavras proferidas,
E dos corações remove as feridas.
Do governo és a esperança,
Desde que o deixe agir,
Mas se o descartam,
Pouco a pouco irão ruir.