SILÊNCIO
SILÊNCIO
Lc 23, 13-25
Negamos a ti Senhor:
A tua forma de amar,
O teu jeito simples de ser,
A tua alegria em nos perdoar,
Seu modo de nos dar a vida,
E vida plena.
Preferimos o nada,
Tudo que nos destrói,
Caminhos sem destino certo,
Incertezas, dores, o caos.
Trocamos a alegria da vitória,
Pela derrota diante do inimigo.
Dispomos de uma vida plena,
Em busca de tristeza e de dor.
Optamos por tudo que desconstrói,
Nossas lutas são por coisas vãs.
Negamos a benção e buscamos a maldição.
Calado, amando, servindo,
Resgata-nos e nos leva nos ombros,
À mesa da salvação.