Fadiga
Fadiga.
Lc 22, 31-32
És nosso intercessor,
E ages com amor.
Não olheis as nossas fraquezas,
Mas, abençoa a força que há em nossa natureza.
Não leveis em conta os nossos pecados,
Ou não resistiremos ao nosso fardo.
Olha-nos Senhor, somos vossos irmãos,
Queremos estar sempre em vossa presença,
Contigo retornamos de nossos descaminhos,
Sei que estarás sempre ao nosso lado,
Trazendo a alegria de filhos amados.
Não leve em conta o momento,
Mas, acolhe nossas vidas plenamente.
Que nossos tombos não nos deixe jogado ao chão,
Mas, dá-nos força para buscar os teus caminhos.
Liberta-me Senhor e anunciarei aos meus irmãos,
Que és nossa força,
E tens Palavra da salvação.