Ele não me deve nada

Ele não me deve nada.

Nunca me deveu favor algum.

Por que eu cobraria tão caro para você?

Ele estendeu as suas mãos para um cego pecador.

Mostrou-me o caminho sem pretensão.

Não me obrigou a seguí-lo por aí.

Apenas deixou-me viver.

Por que cobraria isso de você?

Ele já me abençoou e não tem obrigação de repetir.

Uma foi a ordem e ela repercute até o fim.

Por que você cobraria dele?

Por que exige dele mais amor do que ele possa dar?

Ele é o próprio amor e se doou inteiro.

Não é que falte doação da parte dele.

É você que cobra demais.

Exigindo que Ele se dê em desvaneio.

Só para satisfazer os seus desejos tão carnais.

Ele não me deve nada.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 14/03/2019
Código do texto: T6597512
Classificação de conteúdo: seguro