Quando vier a densa noite;
Quando conflitos me afligirem dentro de mim.
A ponto de sufocar minha voz e afundar a alma na escuridão.

Levantarei meus olhos para os céus;
Sobre o teu peito recostarei a cabeça.
Chorarei até perder a direção.

Então, me acharei em ti e não me arrependerei.

Quando vier a densa noite, então, verei a luz.
Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 13/03/2019
Código do texto: T6597383
Classificação de conteúdo: seguro