A mensagem do perdão
O vento veio forte
Açoitando-me
Lá no calvário
Despedaçando minhas vestes
Papiros riscados
Com sangue
Lá na cruz
Levando minhas sementes
Onde renasci
Com outras faces
Em outras famílias
Juntando meus pedaços
Em uma grande multidão
Que conquistaram outros povos
Onde bradaram
Em alta voz
Com o coração
Mesmo machucado
A mensagem do perdão
Que foi semeado