Por quem és

Por onde eu caminhar estarás comigo.

Não por mim mas por quem és.

Te levantarás na noite e me serás abrigo.

Guardando-me até que a chuva se vá.

Por onde eu andar estarás comigo.

No forte calor do sol me porás sereno.

Por quem és me chamarás amigo.

Até que a temperatura baixe por todo o terreno.

Por onde eu andar estarás comigo.

Por todas as eras que já se recolheram.

E todas as outras que virão!

Não por mim mas por sua longa justiça.

Me porás em ti e a outros que te escolheram.

Senhor formoso. Autor da criação!

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 13/03/2019
Código do texto: T6596697
Classificação de conteúdo: seguro