Não Há Mais Nada
Sufocada, enjoada,
Desse mundo e de tudo que ele possa me trazer
Eu me sinto protegida e acolhida
Inteiramente dentro de teu ser
Eu corri, eu fugi
E até me escondi
De tudo aquilo que eu não conseguia aceitar,
Me dê um tempo
Espere um momento,
Deixa pra lá
Era tudo que eu conseguia falar
Eu queria ficar aquecida
Acolhida em seus braços a me ninar
Eu não quero crescer...
Tenho medo de me afastar de você
Eu não quero tentar
Tenho medo... De que eu vá falhar
Apenas mais uma ou um milhão de vezes
Me coloque pra dormir
Nos teus braços, nos teus braços
Me deixe adormecer
Sabendo... Quando amanhecer
Você será tudo que vou ver
Eu sei que estou grande demais
Para evitar tudo que me tira a paz
Mas eu só quero você...
E já não há mais nada,
Não, não há mais nada
Que eu consiga sem ti
Despreparada pra viver
Sem teu sorrir pela manhã
sem teu interceder
Mesmo ao anoitecer
Despreparada pra viver
Quando o mundo parece ruir,
Para os teus braços
só penso em fugir
Quando o mundo parece gritar
Somente em teus braços eu quero morar
Mesmo que me diga que não devo temer
Não quero ir se nao for com você
Mesmo que me diga que eu deva tentar
Sem você não quero mais ir a nenhum lugar
Mesmo que diga...
Por que não há mais nada,
Não, não há mais nada,
que eu consiga sem ti
Eu não posso nem dormir
Se não sentir
Se não saber
Que estará ao meu lado
Mesmo se eu adormecer
Porque eu não quero,
Porque eu não sei mais
Se eu posso viver
Sem teu amor
Sem teu toque em cada detalhe
Do meu viver
E já não há mais nada...
Não, não há mais nada...