Com tão grande amor me amou.

Tão logo os meus olhos o acharam.

Os meus pés se voltaram para você.

Numa indizível velocidade nunca antes utilizada.

Entre os seus braços me enfiei.

E nos seus afetos me envolvi.

Com tão grande amor me envolveu.

Não há outro lugar que eu queira mais.

Que estar na presença santa e amorosa de meu Pai.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 12/03/2019
Código do texto: T6596378
Classificação de conteúdo: seguro