Contigo
Contigo
Lc 22, 14-23
Permanência no meio de vós,
Estar contigo, meu maior desejo.
Participar de tuas lutas,
Tê-lo comigo em dias de angústia,
Na dor e na falta de amor.
Viver em ti, sendo vosso irmão,
Teu Deus e teu Salvador.
Diante do Pai apresentar vosso coração:
Que sangra, que sofre com a agonia,
O desespero de um mundo tomado pela dor.
Quero ser a presença que o fortalecerá,
No pão serei tua força e seu alimento,
Meu corpo será vosso sustento,
O meu Eu em vós.
Lutai bravamente!
Que não descanse o seu desejo de amar,
Não esmoreçam vossos braços para se doar,
E não desprezeis a sabedoria do altar.
Da Palavra jamais desista,
Eis que esta lhe dá a vida.
Se vives, que seja para mim,
Para que os meus anjos o recebam,
Quando comigo estiver enfim.
Se me amas, prova-o, amando a teu irmão.
Não fuja, lute, e cearemos,
No Reino para ti preparado.
Entrega o teu coração e o levarei ao Pai.
Meu sangue será força para ti,
Seremos um em meu amor.
Vosso coração viverá na minha presença,
O alimento é parte, é vida,
É eternidade.