Alta montanha é o Senhor;
Rocha firme sobre a relva.
Estende-se acima das nuvens de tempestade.

Não há ninguém que o alcance;
Tão acima dos maiores montes.
Sobre a relva uma rocha de equidade.

Alta montanha o Senhor é.

Acima de qualquer tempestade que vier.
Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 12/03/2019
Código do texto: T6595908
Classificação de conteúdo: seguro