Paisagens
Nos desencontros da alma.
As virtudes tomam forma.
Aprimorando-se na dor.
O coração desperta para o que está a frente.
O novo toma forma no horizonte.
De início, não mais que uma silhueta.
Mas somos aqueles que vivem por propósito.
Dos que não retrocedem.
E mesmo que o destino tarde.
A noite ainda irá findar.
Mesmo que diante de paisagens desconhecidas.
Temerosos pela vida.
Sabemos que o amor não falha.
Confiamos num amor que prevalece.
Para que então a honra se apresente.
E traga junto convicção.