Um casamento feito em Deus não é qualquer contrato.

Um casamento feito em Deus não é qualquer contrato.

Não se pode romper com qualquer instrumento barato.

Nem se abala por qualquer dificuldade.

Um casamento gerado em Deus é inegociável.

Não se vende por nenhum trocado.

Mas se doa em amor simples e de verdade.

Felizes são os que encontram o amor em outra pessoa.

Que comemoram ano após ano e se amam por qualquer coisa atoa.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 11/03/2019
Código do texto: T6595777
Classificação de conteúdo: seguro