Os tons do azul e os cristãos

Como o céu que com várias tonalidades do azul segue sendo um,

e o mar que reflete a cada um deles.

Assim são os cristãos, cada um com seu tom de cor, com seu brilho,

com o seu dom - sendo um em Cristo -,

espelhando e influenciando muitos mares de gente.

Para que se encham de tom, de brilho, de dons...

Conforme a tonalidade de azul que os influenciaram.

...e sejam um, em Cristo, o Senhor.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 11/03/2019
Código do texto: T6595097
Classificação de conteúdo: seguro