PELOS PRADOS E CAMPINAS
Já percorri estradas sem destino
Tantas nem lembro pelas quais passei
Jamais porém peguei-me em desatino
Porque de mim não desististe eu sei.
Sempre em busca da felicidade
Com muito afã e intensa euforia
O que a mim representava certo
Em pouco tempo me desiludia.
E assim foi, com o passar do tempo
O Teu chamado mais em mim cresceu
Te atendi querendo envolvimento
O Teu amor tornou-me um filho Seu.
Como ovelha em pastos verdejantes
Assim então me pus a caminhar
És o caminho, e a verdade e a vida
Só junto à Ti nada me irá faltar.
E vem de Ti a paz, felicidade
A segurança, todo bem então
Já desde agora vivo a eternidade
Confio em Ti, és minha salvação.