VIGIAI E ORAI
''Pois, que adianta ao homem ganhar o mundo
inteiro e perder a sua alma? [Marcos 8:36].
As coisas
do mundo são muito atraentes,
e quando menos esperamos,
(...) estamos
emaranhados em teias sedutoras
e envolvidos em ciladas!...
A amizade
com o mundo, é inimizade com
Deus!...
Acautelemo-nos!
Vigiemos e oremos, em espírito,
em todo tempo e lugar!...