MARANATA: VEM SENHOR,VEM
Virá o dia
[e agora é], em que a santificação
deverá ser a maior preocupação
do filho de Deus!...
Virá o dia
[e agora é], em que a obediência
aos mandamentos de Deus
será primordial!...
Virá o tempo
[e agora é], em que as coisas
mundanas perderão todo
o seu valor,
(...) e o que é
sagrado e as coisas do alto, terão
importância;
Jesus está voltando;
___ Maranata:
Vem Senhor, vem!