Amar a Deus e aos seus de todo o coração.

Amar a Deus

E aos seus

De todo coração.

É fazer o que fala.

Não deixar morrer à praia.

As palavras de exortação.

Amar a Deus

E aos seus

De todo coração.

É abrir-se para o outro.

Com palavras de consolo.

Não querer sangue em suas mãos.

Amar a Deus

E aos seus

De todo o coração.

É falar o que convém.

Seja mal ou seja bem.

Desde que para edificação.

Amar a Deus

E aos seus

De todo o coração.

É se manter mesmo reto.

Nas palavras do Evangelho.

Em Cristo e em sua Paixão.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 10/03/2019
Código do texto: T6594581
Classificação de conteúdo: seguro