Quem o ouvirá e não se calará?

Quem ouvirá a sua voz e não se calará?

Sentirá tremer o solo pelas suas pisaduras e não terá pavor?

Quem vendo o seu agir não terá em si espanto?

Toda água do planeta não preenche a palma da sua mão.

E não há escuridão e trevas inacessíveis ao seu olhar.

No sono da madrugada não se encontrou jamais.

Como é grande o nosso Deus!

Incomparável em toda sua formosura.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 10/03/2019
Código do texto: T6594394
Classificação de conteúdo: seguro