Quaresma
Não é tempo de tristeza,
nem de sofrimento e aspereza.
É tempo de penitência!
De reencontrar a essência!
É momento de mudar de condição,
lutar contra o pecado em questão!
Amadurecer na fé e na oração.
Buscar uma verdadeira conversão.
Quarenta dias para uma profunda transformação.
À Jesus verdadeiramente se entregar,
n'Ele, de fato, confiar!
Toda a vida renovar
para do melhor poder desfrutar
e a alegria interior a todos irradiar.
A essência está em não desanimar,
nesse momento não podemos fraquejar!
Lembrar de tudo o que Jesus passou
e entender que por nós tudo suportou.
É preciso se penitenciar
para a fé fortificar, a vida de oração aprofundar
e a vontade de Deus realizar!