CRISTÃS
RENASCER
Disse o Mestre a Nicodemos:
- “É preciso renascer novamente
Sem o qual no reino não podemos
A eternidade conquistar plenamente”!
Pela água e pelo espírito,
Na renovação do coração,
No Batismo recebes o Espírito Santo,
E ,sereis testemunhas em adoração!
É mergulhar na placenta divina;
Purificar-se nas águas batismais;
Renovar-se em espírito e verdade!
Vir à luz, que, não se apaga.
Renascer é revestir-se de santidade;
Pelo Espírito renovar a vida;
Assumir o testemunho da verdade;
Plenificar-se com fé viva!
Do berço divino vem o renascer:
“Eu vos dou o Espírito Santo e
Sereis minhas testemunhas”!
Jose Alfredo