Homens e Anjos
Homens e Anjos
Lc 20, 27-38
Anjos, homens em corpos gloriosos,
Eternidade de amor.
Sem dor, sem fome,
A luz é o nosso próprio Deus.
Sob os pés o brilho das pedras preciosas,
No horizonte, teus filhos prostrados em adoração.
Vozes e melodias que encantam ,
E dão a mais pura alegria.
Na presença de Deus:
A glória nos acolhe,somos eternos, pois Deus nos libertou:
Da morte, da dor, e da ausência do amor.
Aos pés do Senhor,
Pessoas de grande valor,
Deram vida à História,
Mantiveram no povo memórias de liberdade,
Exaltaram o nome do Senhor,
E prepararam a vinda do Salvador,
Em um momento de confraternização,
Abraços com alegria e comoção,
Reencontros de memórias e de histórias,
Libertos do corpo que perece,
Agora diante do Senhor em prece.