Próximo

Vê se entende essa minha roupa fedorenta,

Essa flor no meu cabelo,

Esse meu jeito de ter fé.

Estou mais feio, mas a feiura é aparente,

Já me arrebentou a corrente

Que tu arrasta pelos pés.

Vê se nem ri da minha barba engraçada,

Se ela não está aparada

Não é você quem vai cortar,

Jesus Cristo antes de subir do mundo,

Disse algo tão profundo,

Que nem dá para acreditar:

Amai ao próximo,

Como ele é!

Amai ao próximo,

Menino, homem, mulher...

Amando ao próximo,

Você vai ver.

Que o próximo,

Pode ser você.

Poeta no Fusca
Enviado por Poeta no Fusca em 08/03/2019
Código do texto: T6593100
Classificação de conteúdo: seguro